按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 习式妙语之G20篇 _新 世 界 网 上 娱 乐

新 世 界 网 上 娱 乐-习式妙语之G20篇

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-30 18:24:27 | 点击数: 次

更多

导读: 新 世 界 网 上 娱 乐-习式妙语之G20篇

  习式妙语之G20篇 此页面是不是列表页或者首页?未找到适合正文内容。 在皖台企踊跃捐赠 救灾物资已运抵灾区第一线-中新网

中新网合肥7月28日电 (张俊郝嘉奇)安徽省红十字会2016防汛救灾物质捐赠典礼28日在合肥进行,旺旺集团向安徽受哀鸿众捐赠453万元人平易近币救灾物质。

据相识,在安徽官方的撑持下,旺旺捐赠的第一批市价280万元的救灾物质早在两周前就已经经运抵安徽灾区火线,交给灾区平易近众。截止今朝,在此次水患中,旺旺集团已经经向安徽灾区捐赠累计市价达733万元的物质。

安徽省政协副主席、省红会名望副会长赵韩出席28日的捐赠典礼,并向旺旺集团颁布声誉牌匾。赵韩暗示,一方有难、八方增援,这是中华平易近族的传统美德,年夜陆以及台湾都是一家人,天然继续并发扬这一传统优质美德,一定对于安徽受灾群众感同身受,必然会伸出援手。”

安徽省台办主任张永暗示,早在两周前,旺旺集团捐赠的第一批物质就已经经投递灾区火线,而且交到哀鸿手上。感激台湾企业对于安徽洪涝灾难的积极捐募,但愿两岸人平易近之间多交流,彼此搀扶,配合成长。

相关文章推荐
标签:新 世 界 网 上 娱 乐; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777